製菓技術コンクール全国大会で協賛会社賞受賞!!
2016/02/08
2月6日(土)・7日(日)の2日間、神戸国際調理製菓専門学校で
第8回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が行われました。
本校からは洋菓子部門2名、和菓子部門1名が予選(レシピ審査)
を通過し本選に出場できました!
洋菓子部門
松本 佳樹 愛媛県立東温高等学校出身
吉田 知沙 愛媛県立上浮穴高等学校出身
和菓子部門
生野 瑞稀 山口県立防府西高等学校出身
結果、洋菓子部門に出場した吉田 知沙さんが
日の本穀粉株式会社賞【協賛会社賞】を受賞しました!
おめでとうございます!!!
2名も受賞はできませんでしたが、今回の貴重な経験は
就職先でも活かし、技術の向上に努めてほしいと思います。
3人ともおつかれさまでした(^-^)