お知らせ一覧  オープンキャンパス情報一覧

製菓技術コンクール全国大会で協賛会社賞受賞!!

2016/02/08

2月6日()・7日()の2日間、神戸国際調理製菓専門学校で

第8回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が行われました。

 

本校からは洋菓子部門2名、和菓子部門1名が予選(レシピ審査)

を通過し本選に出場できました!

 

CIMG9551.JPG

洋菓子部門

松本 佳樹  愛媛県立東温高等学校出身

吉田 知沙  愛媛県立上浮穴高等学校出身

 

和菓子部門

生野 瑞稀  山口県立防府西高等学校出身

 

結果、洋菓子部門に出場した吉田 知沙さんが

日の本穀粉株式会社賞【協賛会社賞】を受賞しました!

CIMG9800.JPG

おめでとうございます!!!

2名も受賞はできませんでしたが、今回の貴重な経験は

就職先でも活かし、技術の向上に努めてほしいと思います。

CIMG9585.JPG

CIMG9716.JPG

3人ともおつかれさまでした(^-^)

CIMG9809.JPG