愛学祭開催しました!&第44回料理作品展受賞者発表!
2017/02/20
2月19日(日)に無事盛大に愛媛学園学園祭 『愛学祭』 を開催することができました。
今年は、愛媛調理製菓専門学校が新校舎になり始めての学園祭ということで、
学生・職員一同緊張して迎えました。。。。。
開店前から長蛇の列で、例年以上の2100人を超える方にお越しいただきました。
学校の中は人、人、人、でどこも混雑していましたので、お越しいただいた方には
ご迷惑をお掛けしたと思います。申し訳ございません。
今年の反省を元に来年はもっと良い学園祭にできるよう学生・職員一同頑張っていきます♪
来年もぜひお越しください!!
第44回料理作品展受賞者を発表します!
調理師科
金 賞
調理師科高度調理技術専攻2年生 松本 裕治(東温高校出身)
銀 賞
調理師科健康栄養調理専攻2年生 菊地 このみ(長浜高校出身)
銅 賞
調理師科健康栄養調理専攻2年生 宮崎 栞奈(伊予高校出身)
製菓・製パン科
金 賞
製菓・製パン科2年生 曽我 彰(今治工業高校出身)
銀 賞
製菓・製パン科1年生 島本 大史(社会人入学)
銅 賞
製菓・製パン科2年生 青木 千聖(聖カタリナ学園高校出身)
以上が上位受賞者です。
おめでとうございます(*^▽^*)
他多数の受賞者の写真をオープンキャンパスで公開しています。
ぜひお越しください!!