製菓技術コンクール全国大会4人入賞!!
2018/01/30
1月27日(土)・28日(日)の2日間、中央調理製菓専門学校静岡校で
第10回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が行われました。
洋菓子部門40名、和菓子部門20名がレシピ審査を通過し本選に出場しました。
本校からは洋菓子部門3名、和菓子部門1名が出場しました。
【洋菓子部門】
製菓・製パン科2年生 稲田 吉那さん
香川県立琴平高等学校出身
関係団体長賞(総合4位)
製菓・製パン科2年生 那須 春香さん
済美高等学校出身
アサヒ飲料株式会社賞
製菓・製パン科2年生 西上 はな恵さん
愛媛県立長浜高等学校出身
日清製粉株式会社賞
【和菓子部門】
製菓・製パン科2年生 内藤 匡祐さん
愛媛県立宇和高等学校出身
株式会社専門学校新聞社賞
全員入賞!おめでとうございます!!!