お知らせ一覧  オープンキャンパス情報一覧

【重要】休校延長のお知らせ

2020/04/29

臨時休校中の学生と保護者の皆さん

国の「緊急事態宣言」の発令を受け、5月6日(水)までの間、臨時休校となっておりますが、
この度、愛媛県から県立学校の休校延長の発表があり、本校におきましても、同様に、5月10日(日)まで引き続き臨時休校とすることにいたしました。

度々の変更で皆様にはご迷惑をおかけしますが、皆様の健康・安全面を最優先に考えた措置であることを、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

本件につきまして、学生の皆さんには、教員より電話連絡をいたしますので、ご確認いただきますとともに、休校期間中のご相談などありましたらお聞かせください。

なお休校期間中は以下に留意して、新型コロナウイルス感染症拡大防止につとめてください。