入学案内 募集要項

入学案内 募集要項 Admission guide

入学案内 募集要項

2018年4月入学生用 募集要項

募集学科・定員
【1】調理師科
課程 定員 修業年限 入学資格
専門課程
(高度調理技術専攻・健康栄養調理専攻・食品開発専攻)
職業実践専門課程 認可
80名 2年 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者
またはこれと同等以上の学力を有する者
専門課程 40名 1年 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者
またはこれと同等以上の学力を有する者
【2】製菓・製パン科
課程 定員 修業年限 入学資格
専門課程
職業実践専門課程 認可
40名 2年 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者
またはこれと同等以上の学力を有する者
専門課程 40名 1年 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者
またはこれと同等以上の学力を有する者
【3】カフェ科
課程 定員 修業年限 入学資格
専門課程 40名 1年 高等学校・中等教育学校卒業(見込み)者
またはこれと同等以上の学力を有する者