入学案内 募集要項 Admission guide
入学案内 募集要項 Admission guide
全学科・コース
次の①~④のすべてに該当する者※高校既卒者もエントリー可能
オープンキャンパスへの参加 |
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希望学科・コースとのより適切なマッチングを目的として、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会(オンラインも可)に1回以上参加してください。 |
エントリーシート提出 |
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AO入試を希望する者には、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会終了後、『AOエントリーシート』と『課題レポート用紙』をお渡しします。エントリー期間内に、LINE、メールで提出、または郵送か本校の受付に持参してください。※高校生は高等学校の先生、保護者の受験承認を必ず得てください。 |
AO入試受験者ガイダンスに出席 |
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AO入試受験者へ最終説明と、実習着の採寸を行います。※必ず出席して下さい。 |
AO入試結果通知 |
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合否結果通知を送付します。 ※AO入試で不合格になった方でも推薦・一般入試の再応募が可能です。 |
出願受付期間(AO認定後) | 2025年10月1日(水)~2025年10月31日(金) |
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出願書類 |
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合格発表日 |
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2025年11月7日(金) |
※発表日付けの郵送にて通知
第1回 | 第2回 | 第3回 | |
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エントリー期間 | 2025年7月1日(火)~7月25日(金) | 2025年7月26日(土)~9月5日(金) | 2025年9月6日(土)~10月3日(金) |
受験者 ガイダンス |
7月26日(土) | 9月6日(土) | 10月4日(土) |
結果通知日 | 7月30日(水) 付けで郵送 |
9月10日(水) 付けで郵送 |
10月8日(水) 付けで郵送 |
※認定日付けの郵送にて通知
願書受付期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月27日(金) |
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出願資格 |
以下の①②③に該当する者
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選考方法 |
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選考料 | 10,000円
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提出書類 |
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出願書類提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 |
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
2025年 | 10月25日(土)・11月22日(土)・12月13日(土) |
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2026年 | 1月24日(土)・2月21日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)
願書受付期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月27日(金) |
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出願資格 | 以下の①②③いずれかに該当する者
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選考方法 |
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選考料 | 15,000円
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提出書類 |
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提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 |
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
2025年 | 10月25日(土)・11月22日(土)・12月13日(土) |
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2026年 | 1月24日(土)・2月21日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)