入学案内 募集要項 Admission guide
入学案内 募集要項 Admission guide
全学科・コース
次の①~④のすべてに該当する者※高校既卒者もエントリー可能
オープンキャンパスへの参加 |
---|
希望学科とのより適切なマッチングを目的として、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会(オンラインも可)に2回以上参加してください。※2回目は、2024年3月以降に参加してください。 |
エントリーシート提出 |
---|
AO入試を希望する者には、本校で実施するオープンキャンパスまたは個別相談会終了後、『AOエントリーシート』と『課題レポート用紙』を配布します。AO入試エントリー期間内に、郵送または直接窓口に提出して下さい。※高校生は高等学校の先生、保護者の受験承認を必ず得てください。 |
AO入試受験者ガイダンスに出席 |
---|
AO入試受験者へ最終説明と、実習着の採寸を行います。※必ず出席して下さい。 |
AO入試結果通知 |
---|
AO入学が認められた者に「AO認定証」を郵送します。 ※AO入試で不合格になった方でも推薦・一般入試の再応募が可能です。 |
出願受付期間(AO認定後) | 2024年10月1日(火)~2024年10月31日(木) |
---|---|
出願書類 |
|
合格発表日 |
---|
2024年11月7日(木) |
※発表日付けの郵送にて通知
第1回 | 第2回 | 第3回 | |
---|---|---|---|
エントリー期間 | 2024年7月1日(月)~7月26日(金) | 2024年7月27日(土)~9月6日(金) | 2024年9月7日(土)~10月4日(金) |
受験者 ガイダンス |
7月27日(土) | 9月7日(土) | 10月5日(土) |
AO認定日 | 7月31日(水) 付けで郵送 |
9月11日(水) 付けで郵送 |
10月9日(水) 付けで郵送 |
※認定日付けの郵送にて通知
願書受付期間 | 2024年10月1日(火)~2025年3月27日(木) |
---|---|
出願資格 |
以下の①②に該当する者
|
選考方法 |
|
選考料 | 10,000円 ※郵送の場合、普通為替にして同封のこと |
提出書類 |
|
出願書類提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 |
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
2024年 | 10月26日(土)・11月9日(土)・12月7日(土) |
---|---|
2025年 | 1月11日(土)・2月15日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)
願書受付期間 | 2024年10月1日(火)~2025年3月27日(木) |
---|---|
出願資格 | 以下の①②③いずれかに該当する者
|
選考方法 |
|
選考料 | 15,000円 ※郵送の場合、普通為替にして同封のこと |
提出書類 |
|
提出先 | 愛媛調理製菓専門学校 事務局入試係 〒790-0878 |
※提出書類は希望する選考日の1週間前までに届くよう、郵送または持参してくだい。
2024年 | 10月26日(土)・11月9日(土)・12月7日(土) |
---|---|
2025年 | 1月11日(土)・2月15日(土) 以降、個別に対応 |
選考審査後、5日以内に本人あてに文書で通知
(電話による問い合わせには応じない)